Le intolleranze e la pasticceria: in cucina con Gianluca Fusto

19
Mag

Le intolleranze e la pasticceria: in cucina con Gianluca Fusto

Chef Pasticciere, Maestro Cioccolatiere, Alchimista Errante, Consulente e Formatore di Alta Pasticceria Moderna. Stiamo parlando di Gianluca Fusto, famoso talento dell’Alta Pasticceria, che ama divertirsi ed emozionare con le sue creazioni.

Con un workshop di cucina approfondirà il tema delle intolleranze alimentari nel mondo della Pasticceria. Per realizzare dolci a regola d’arte, con estrema attenzione agli ingredienti utilizzati. Sarà fondamentale il supporto della colonna Chef Touch e degli elettrodomestici KitchenAid.

Gianluca Fusto vi aspetta Sabato 13 giugno dalle ore 11 alle 13.

Se volete partecipare, mandate una mail a redazione@fashioncamp.it, con oggetto “Le intolleranze e la pasticceria”.

Lascia una risposta