Mangiare sano con la cucina Sous Vide: workshop con lo Chef Marco Parizzi

22
Mag

Mangiare sano con la cucina Sous Vide: workshop con lo Chef Marco Parizzi

Un altro workshop di KitchenAid per scoprire i segreti di un’alimentazione sana e corretta.

Non si tratta solo di cosa decidete di mangiare ogni giorno, ma anche di come cucinate gli alimenti. Conoscete la cucina Sous Vide? Si tratta della cucina dedicata alla cottura sottovuoto a bassa temperatura. Cucina tipica della ristorazione professionale, ma ora facilmente gestibile anche in casa. Come? Grazie alla colonna Chef Touch di KitchenAid, il primo sistema di cottura sottovuoto ad uso domestico. Con la colonna Chef Touch i vostri piatti saranno gustosi e i valori nutrizionali resteranno inalterati. Lo Chef Marco Parizzi -proprietario del Ristorante Parizzi 1 Stella Michelin di Parma- vi guiderà step by step alla scoperta dei tre elettrodomestici che compongono la colonna Chef Touch e vi insegnerà alcune ricette infallibili. Finalmente potrete realizzare a casa vostra piatti gustosi e soprattutto salutari.

Il workshop sarà venerdì 12 giugno alle ore 11. Per iscrivervi inviate una mail a redazione@fashioncamp.it, con oggetto “Workshop Healthy Food”.

Lascia una risposta