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Lug

Le ricette del FashionCamp: il gazpacho di pomodoro di Gabriele Castellanza

Oggi sveliamo una ricetta che Gabriele Castellanza ,Sous Chef presso il ristorante ‘Unico’ a Milano e Chef del ristorante ‘Montà’ di Alba, ha preprato grazie all’aiuto di Cook Processor Artisan di Kitchen Aid, una delizioso gazpacho di pomodoro, gel di burrata e spugna di basilico. Più facile a frasi che a dirsi, basta avere l’aiuto giusto.

Direzione Ostinata
GAZPACHO DI POMODORO, GEL DI BURRATA E SPUGNA DI BASILICO

Ingredienti

200 gr pomodorini datterino
300 gr burrata
7 uova
3 tuorli
40 gr farina
50 gr basilico
4 gr gelespessa
15 gr aceto
Sale

Procedimento

Frullare nel Cook Processor Artisan i pomodorini con l’aceto, un pizzico di sale e i 2 gr di gelespessa. Passare tutto a setaccio e
conservare il gazpacho in frigo. A questo punto sempre nel Cook Processor Artisan mettere le  uova, i tuorli, la farina, il basilico e un pizzico di sale. Frullare alla
massima velocità e mettere il composto in un sifone con 2 cariche. Sifonare in un bicchiere di plastica e cuocere in microonde per 1 minuto alla massima potenza. Lasciar raffreddare. Ora frullare la
burrata con i restanti 2 gr di gelespessa.A questo punto impiattare a specchio il gazpacho, la quenelle di burrata e i pezzettini di spugna di basilico.

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